Мне вот интересно. Почему некоторые думают, что если световой излучатель имеет красный цвет излучения, то он непременно относится к лазеру? :-)
Конечно, имеют своё существование и лазерные светодиоды, но в оптических мышках они явно никогда не найдут своё применение.
В оптических мышках, для светоизлучения используется обычный светодиод, красного цвета излучения.
По желанию, можно красный светодиод заменить на любой другой (зелёный, жёлтый, ...), если яркость их будет достаточна.
Проект "Mobile Manager" закрыт, в связи со стечениями неблагоприятных обстоятельств, и последующей потерей всех файлов и справок текущего проекта.
Я вообще не вижу смысла покупать дорогую и навороченную мышь. У меня простейшая оптическая мышь, стоимостью 55 гривен. До этого год пользовался мышью за 10 гривен. ;-) Главное в мышке что бы в руке удобно лежала, чем, кстати, многие навороченные мышки похвастаться не могут.
добавлено спустя 5 минут
-=PROFI=- Мастерство игрока не зависит от мышки. Так что купив A4Tech XL-760H, ты лучше играть не станешь, а все эти ультраскоростные навороты созданы лишь для того, что бы выкачать деньги из твоего кармана. А на деле она будет отличатся от, допустим, моей только дизайном и наличием энного количества лишних (на мой взгляд, совершенно не нужных) кнопок.
отредактировал(а) TheDoktor: 11-05-2010 00:21 GMT3 час.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
TheDoktor Все познается в сравнении, да и к хорошему быстро привыкаешь :) Попробовав однажды в деле более качественную вешь (говорю о так сказать "навороченных" мышах) возвращаться к "обычной" офисной врядли захочется)
Попробуй -- поймешь в чем смысл! xD
Мелкий дождь бьёт в окно, хмурится природа
Но известно давно — нет плохой погоды.
TheDoktor , мне с моей сейчас удобно . Но рука немного "подросла" , да и к тому же мышка иногда начинает глючить , скорее всего это из-за хренового коврика с ИгроМира xD . Мне лично скорость нужна т.к. у меня мало места для манёвров с мышкой , а мне их приходиться делать очень часто ;-)
«Я всегда верил: при усердном труде и небольшом везении,
мой успех - это лишь дело времени!»
G3man У моего дружбана пользовался такой мышью. Куча кнопок, "горбатая" игровая форма... Неудобно жуть! Короче остался только негатив. А дружбан, кстати, через месяца два купил обыкновенную мышь, сказал что ему удобство важнее понтов.
По желанию, можно красный светодиод заменить на любой другой (зелёный, жёлтый, ...), если яркость их будет достаточна.
Качество оптики и фотоприемников у разных девайсов разнится (от цены чаще всего), поэтому неплохо конечно яркость бы брать "с запасом", ибо в самых обычных мышах, максимум чувствительности фотоприемного узла все же "настроен" на красную область спектра и его подмена на синий и уж тем более УФ как минимум понизит чувствительность / неработоспособность мыши на некоторых поверхностях (экспериментально было проверенно на одной из бюджетных Genius).
TheDoktor , Мне удобство тоже важнее понтов . Моя мышка на данный момент для меня супер ! Но ладонь немного выросла , у меня рост так сказать ещё продолжается т.к. мне только 15 лет . Кнопки типа 3-го Клика очень выручают в играх и на рабочем столе ;-) Я покрайне мере не покупаю мышки от Рейзер по 2000-8000 т.р. ;-)
-=PROFI=- Блин, ты меня заставил перебороть лень и сфоткать мою мышь плюс коврик. Как видишь, у меня места тоже не много, но мне хватает, не имею привычки махать мышью как косарь косой.
TheDoktor , с таким же как у тебя у меня была беда . Горячий чай на него разлил , случайно . Теперь он лежит на даче на моём игровом месте , у меня на даче старенький Пент4 стоит ^_^ . А ИгроМировские имеют неочень хорошее покрытие , из-за которого ножки у мышки быстро стираются , да и к тому же когда водишь мышку по коврику , то издаётся неприятный звук , типо шуршания или что-то в этом роде . В этом году я без запасных ковриков т.к. с ИгроМира 2009 достался один, ито , по случайности того , что я оказался у стенда Aliens vs Predator . Потом сфоткаю .
Откровенно говаря , кофрик с 2008 ИгроМира был куда лучше по качеству ! Надо будет найти его , вытащить и почистить . У него поверхность менее "скоростная" , но за счёт этого шума меньше и ножки практически нестираются
До сих пор живу с MX Revolution ;-) Правда в последнее время почему-то стала правая кнопка иногда не срабатывать, но всё исправил, подложив на кнопку кусочек скотча ;-)
я ковриком никогда не пользовался. Был в 2002-2003г. Потом расклеился, больше не покупал.
мышь у меня: A4Tech X6-57D? в общем древняя:-)
добавлено спустя 4 минут
ого сейчас решил найти свою самую первую мышь... и я ее нашел:
A4Tech SVEN SWW- 25. ...С шариком... Помню до сих пор как играл ей в какую-то стандартную игру, Муха называлась:-)
отредактировал(а) The Witcher: 01-05-2011 17:17 GMT3 час.
Дабы поднять всем настроение покажу свою... Сразу говорю, покупал не я, подарок жены... Отказать было нельзя, приходиться пользоваться... Хотя по работе меня устраивает.
добавлено спустя 2 минут
У всех такие мыши классные, но у меня самая... гоночная!:-P
отредактировал(а) TheDoktor: 12-05-2011 02:55 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.