MX-1000 LASER
Получил от редакции Популярной Механики за лучшее письмо месяца. Сам бы никогда на мышь $80 не потратил, тем более, что уже была MX510.
Хотя это всё фигня - нет внешней мыши лучше древнего шарикового трёхкнопочного Logitech-а, но у меня в этом компе нет PS/2 :-(
Logitech МХ510 сЫняя)
есть еше Logitech BM69 (кажется так) эта с зеленым диодом. ездит только по сильно тесктурной поверности приимущественно текститьной))
самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча . This is my way, this mysterious way ...
У меня Logitech G5,раньше была оптическая от Logitech,все устраивало,но при быстрых движениях курсор залипал(причем на любой поверхности - газета,фанера,картон,коврики.....)Теперь оптике не доверяю.
MX510 (оптика) никогда нигде не залипала. MX1000 иногда глючит на моём пятнистом (грубо говоря, звёздное небо) коврике - курсор прыгает. На всех остальных поверхностях (включая стекло) работает превосходно. А ещё она реагирует на инфракрасное излучение галогеновых ламп - можно двигать курсор, двигая мышь в воздухе, держа объектив направленным на люстру.
Ну вот MX1000 работает без запаздываний (вот сейчас попробовал специально заставить её тормозить - не получилось), батарейки вообще никогда менять не нужно - там аккумулятор. Перезаряжать его приходится где-то раз в неделю. Это при том, что выключателем мыши я никогда не пользуюсь.
И стоит эта мышь заметно дешевле 100 евро (хотя я сам не заплатил бы и её стоимости за мышь).
У меня Logitech G5,раньше была оптическая от Logitech,все устраивало,но при быстрых движениях курсор залипал(причем на любой поверхности - газета,фанера,картон,коврики.....)Теперь оптике не доверяю.
Надо просто мышь выбирать лучше.
У меня Microsoft Whell Mouse Optical 1.1A - стоит 300р. Имеет высокое обновление кадров, а следовательно не залипает и не скачет на любой поверхности. Разрешение у неё скромное, но я пользуюсь везде маленькой сенсой и, поэтому никакого дискомфорта не ощущаю.
Потом на другую просто не пересядешь, она нигогда не залипает (даже специально не сделать), точность 2000точек, вырабатывается привычка постоянно менять разрешение и чувствительность (в ОС 800dpi, в играх 1200-2000 (1200 на автом., 2000 на снайперк.)) (благо кнопки-регуляторы прямо на мыши), у неё харрактерная и неповторимая форма (она парит над ковриком), и ктому-же она оч. красивая!
Я себе завтра утром иду покупать: A4Tech X-750F.
Проводная лазерная мышь A4Tech Х-750F – идеальный выбор для геймеров и домашних пользователей.
Успех и заслуженная популярность проводной мыши А4Tech Х-708 вдохновила разработчиков A4Tech выпустить серию оптических и лазерных мышей, по форме точь-в-точь повторяющих «оригинал». Благодаря высокому разрешению, уникальной кнопке «Тройной клик» и все той же удобной форме, мыши серии Х7 удовлетворят запросы всех геймеров.
В мышке используется мощный и чувствительный лазерный сенсор Agilent. Специальная кнопка позволяет переключать разрешение мыши без установки дополнительных драйверов, прямо во время игры. При смене режима колесо прокрутки подсвечивается разными цветами. У оптической мыши A4Tech Х-750F разрешение увеличивается до 2500 dpi. При возвращении к повседневной работе за компьютером можно понизить его до 600 dpi.
Благодаря удобной и эргономичной форме, мышь легко и надежно ложится в руку. В процессе игры не нужно двигать манипулятор всей кистью, с Х7 работают только пальцы. По бокам сделаны прорезиненные вставки, что исключает выскальзывание мыши в самой напряженной игровой ситуации. Симметричный дизайн рассчитан как на правшей, так и на левшей.
Уникальная кнопка «Тройной клик» с функцией «3хFire» позволяет сделать сразу три выстрела одним нажатием, избегать ошибок в действиях и целиком концентрироваться на захвате цели. Работает без установки драйверов. Тройной клик – тройное преимущество!
Особенности:
Чувствительный лазерный сенсор
Эргономичная форма, очень удобная для геймеров
6 режимов разрешения
Уникальная кнопка «Тройной клик»
Очень тонкий проводТехнические характеристики
Разрешение: 600/800/1200/1600/2000/2500 dpi
Количество кнопок: 6 шт. + 1 колесо-кнопка
Интерфейс: USB+PS/2
Частота обработки кадров: 7080 кадров/сек.
Обработка изображения: 6.4 Мегапиксела/сек.
Максимальная скорость передвижения: до 1.14 м/с.
Максимальное ускорение: до 20G
Цвет:
Черный + хром; серый
Совместимость: Windows 98/ 2000/ XP/ MAC 8.6 – 10.X
Комплектация:
Проводная компьютерная оптическая мышь
Диск с драйвером для мыши
Дополнительные «ножки» компьютерной мыши
отредактировал(а) ghoust: 08-01-2007 01:21 GMT3 час.
Gangstarr, у этой dpi 2500!
У твоего друга такая как я хочю купить? Я правильно понял?
добавлено спустя 12 минут
Gangstarr, есть ещё варианты:
1. A4Tech X-718BF
2. A4Tech X-750BF (по характеристикам как и A4Tech X-750F. отличие в цвете)
3. A4Tech X-718F
Послушаю твой совет! Возьму : A4Tech X-750BF (Уникальное покрытие «Snake Skin»)
Спасибо тебе! Если бы не ты тогда бы взял: A4Tech X-750F, которая не факт, что облезла бы.
отредактировал(а) ghoust: 08-01-2007 01:36 GMT3 час.
У твоего друга такая как я хочю купить? Я правильно понял?
Да.
Внесу ясность, каждая модель этих мышек X-750, X-718, X-710 есть в трех (официальных) цветовых вариантах, и отличаються по индексам, BF - Змея, F2 - Серая, F1 - Хром.
Соответственно, X-750BF - (это 750 змеиная), X-750F2 - (серая), думаю понятно объяснил.
Не факт что ты этого не знаеш, но другим может будет полезно :-)
Здесь всё даходчиво, объяснено :-)
_http://www.a4tech.info/promo/x7/models/
PS. Но "хромированную" не бери, облезет, это 100%, а BF приятная на ощуп :)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.