отредактировал(а) GERC.: 20-07-2008 00:21 GMT3 час. AMD Phenom(tm)2x4 995 Processor3.20 Ghz, ОЗУ 4гб(доступно 3,25гб), ATI Radeon HD 4800 Series, Windows7(32,бита)Максимальная
Artos,может и знаешь уже:
1.В окне героя картинка АК-74 не совпадает с надетым глушителем;
2.Перешел со свалки на кордон перестрелял пост под мостом,Кузнецова ранил,но даже раненый,он взял водку и торговал оружием и патронами.Вылечил-начал носится от меня и орать.
Поймал. Более или менее стабильно. Вылет с вышеописанным логом,который лично у меня "завершил" игру на 2-м фиксе.
После загрузки сейва просто надо пострелять из СВД в вояк на Кордоне. На одном из выстрелов должно вылететь.
отредактировал(а) GERC.: 20-07-2008 09:01 GMT3 час. AMD Phenom(tm)2x4 995 Processor3.20 Ghz, ОЗУ 4гб(доступно 3,25гб), ATI Radeon HD 4800 Series, Windows7(32,бита)Максимальная
Ошибка 3-го фикса: [error]Line : 295
[error]Description : activate
Обусловлена обновленным HUD'дом мины, не имеющим анимации "activate". Приношу извинения, не успел/поленился перепроверить.
Для устранения ошибки верните предыдущую версию файла: \gamedata\config\misc\artefacts.ltx (из полного варианта сборки РК9) или
измените в указанном файле строку 1103 (секция [af_mine]) с: anim_activate = activate ;holster
на anim_activate = holster
----------------------------------------------------------------------------- И просьба ко всем НЕ НУЖНО постить один и тот же лог несколько раз. Достаточно и одного раза, у уж тем более не более двух!
Раз отобрали халявные арты писали что они появятся рандомно после выбросов (было уже 2 и ничего голая пустыня ), то ранги в отличии от халявных артов заработаны,будь добр отдай награды по порядочку за каждый ранг.Ладно пока ёщё с Волком у меня непонятки после задания на Х-18 в Темной долине в КПК висит подойти к Волку за рангами Бывалый Матерый Опытный Ветеран в бар планирую прийти Мастером, то у Сидорыча вот что получилось в КПК было подойти к Сидорычу за наградой за ранги Состоятельный и Зажиточный два отдельных задания подошел выдал награду только за Зажиточного(комбез Призрака и т д )про Состоятельного ни слова и В КПК задание пропало.Это что получается если я к Волку приду за 4-5 рангами,тут уж как получится,то он мне только за последний отдаст награду а остальные заныкает,обидно!!! Или получается что получил ранг бегом его получать тоже не получается Сахаров еще далеко а у меня уже 2 ранга Практикант и Лаборант,про Волка я уже упомянул. Вот такая вот ситуёвинка и она начинает напрягать.
Долгое шатание без сейва + много мусора на локации(трупы и т д) = 99%-ый вылет слава богу без логов и сейвы целы. От этой беды спасение только перезагрузом мусора меньше игра стабильнее.
alex1972
В "Обсуждении" я закрыл тему по расширеным рангам, т.к. кроме всего уже сказанного и флуда по пока еще несделанной функции больше ничего нет.
Тебя напрягает? Меня напрягает что ты тему засоряешь своим и цитируемым флудом!
Решение простое - ты играйшь в другой "не напрягаемый" мод, я работаю над тем что считаю нужным и интересным.
#Furi@hata :
почему они назаваются ПДА (персональный детектор аномалий?), ведь это теже КПК, только квестовые и выглядят немного иначе?
Улыбнул :-) ПДА (PDA - personal digital assistant) - Персональный дигитальный асистент называемый так же КПК - Компактный Персональный Компьютер имеющий ещё несколько названий. Да простит меня Artos за флуд...
Гы опоздал...
Просто рыжий. Нет не просто, а сложно. Короче клинически рыж и это не лечится. Да кстати может быть что это заразно...
Furi@hata
1. Поставь фикс 3, в котором исправлены ошибки в диалогах и в частности эта.
2. Что-нибудь придумаем, перс только только появился в сборке ...
3. Повреждения у костров убирать не будем, о частоте сгорания персов в курсе и ищу приемлемое решение.
4. Название "ПДА" вместо "КПК" досталось как рудимент от оригинала и постепенно испавляется на более привычное (КПК). И в игре их не так уж и мало.
Но на выполняемость квестов и пр. название не влияет, т.к. коды оперируют не названием а объектом, а он один (не считая квестовых КПК), хотя и называется по разному.
5. Перепои и пр. связанное с этим исправлено в 3-м фиксе.
egor1997
Сколько можно повторять слова с первой страницы:
Просьба об ошибках и вылетах сообщать и ОБЯЗАТЕЛЬНО прилагать лог вылета! Без лога устранение ошибки порою невозможно.
Также необходимо прилагать СЭЙВ, особенно в случаях, когда ситуацию сложно воспроизвести - редкая броня, далеко от начала и т.п.
Нет у меня (с 3-м фиксом + правкой) вылетов в твоей ситуации и в других ...
Как и нет с сэйвом из поста SniperVova (см.выше).
Фикс ставил?
Pavlus
Пока информация по расширеным рангам в текущих/выполненых заданиях КПК есть.
Позже оформлю как-нить иначе.
KPEBEDKO
Супер гаус используется с "особенностями" от мода Зенобиан и стреляет пока только на патче 1.0005 (с заменой соответствующей dll-ки).
Позже доделаю и для 4\6 патчей.
Разрывные патроны работают с греховскими гаусом и винторезом.
Остальное - в тему "Обсуждаем" ...
--------------------------------------- order1987
Пока минами особенно не занимался. Немного расширили возможности (с помощью Xelat'а), но пока далее не двигались, т.к. все же не самая актуальная проблема.
GERC.
Ошибку-804 к сожалению и отловить сложно и пока не могу найти причину и соответственно исправить. Это не ресурс игры ...
Призовые/штрафные очки - это всего лишь одна цифра, занимающая в пакете сэйва самый минимальный размер.
Объем в основном увеличен за счет сохранения рандомных наград за взятые квесты, за счет сохранения таблиц найденных артов и КПК (чтобы не считались многократно) и др. Все это имеет достаточно малый объем.
Сборка включила в себя немало новых кодов и в спешке гадать сейчас отчего у тебя появляется предупреждающее сообщение нет смысла. Опять повторяю - поисследую, найду решение.
Опять остановка времени и сохранение сделанное в этот момент вылетает,но уже с другим логом:
! Unknown command: WARNING!FATAL_ERROR:[actor_binder:Load:WARNING!~>SAVE_FILE_IS_CORRUPT<]=>abort
! Unknown command: ВНИМАНИЕ!Критическая_ошибка,_игра_принудительно_завершается!
! Unknown command: Продолженная_игра_может_привести_к_проблемам_в_игре_и_<битым>_сохранениям!
* Log file has been saved successfully!
ЗАМЕЧАЮ что время останавливается или с переменой погоды, с приходом сообщения,спавном чего либо.Игра притормаживает и ...пипец.
отредактировал(а) GERC.: 20-07-2008 21:17 GMT3 час. AMD Phenom(tm)2x4 995 Processor3.20 Ghz, ОЗУ 4гб(доступно 3,25гб), ATI Radeon HD 4800 Series, Windows7(32,бита)Максимальная
Зверёк (и GERC.)
Оставленный сэйв у меня и запустился и не выдал ошибок при прохождении в лагерь Беса на Свалке.
Вылет по кнопке "Контакты" произошол толко позже у плит (бандитский гулаг), где остался один перс ...
Пока проблема излечима только значительным сокращением профилей различных персонажей (сейчас их в сборке около 2500). Однако делать этого очень нежелательно, т.к. требует и значительного объема по пересмотру кодов и обеднит сборку.
SniperVova
Твой вопрос десятки(!) раз обсуждался на страницах тем Симбиона (начиная с ранних РК).
Кстати вылет по "контактам" происходит также на Агропроме.
отредактировал(а) GERC.: 20-07-2008 23:29 GMT3 час. AMD Phenom(tm)2x4 995 Processor3.20 Ghz, ОЗУ 4гб(доступно 3,25гб), ATI Radeon HD 4800 Series, Windows7(32,бита)Максимальная
Всем привет!
Поныкавшись по другим играм в поисках развлечений, я решил вернуться в Зону. Не зря говорят, что кто хоть раз побывал в Зоне, того она больше не отпустит.:-) Да и Зона, как я смотрю, существенно изменилась. И вернулся я не с пустыми руками, но еще и книжек с собой приволок. Эпицентр удачи, Холодная кровь, Линия огня и Сердце Зоны. Как всегда, оставил их у Сидоровича. Поэтому, если кому надо, приходите к нему. Хватит на всех.
P.S. Забыл добавить, что наблюдается резкое падение FPS и искажение звука при:
1. Критическом состоянии здоровья у ГГ
2. Постэффекте высокой радиации
3. Не всегда, но часто при выбросах
P.S.S. Весь прикол в том, что 804-ый вылет имел место до установки минификса. Маршрут движения с Кордона на блокпост Долга.
Устанавливаю минификс, следую тем же маршрутом, и там же (на блокпосту) стабильный вылет, но уже 155-ый!
отредактировал(а) DDD 1: 21-07-2008 17:47 GMT3 час.
Дикобраз
Спасибо за книги!
Вставлю в сборку, но теперь по иному. Есть квесты на нахождение книг/документов - будем через них добавлять.
DDD 1
Лог с ошибкой 804 уже не раз приводился и даже на это странице. Не следует дублировать одно и тоже много раз. И если уж считаешь нужным - используй спойлер, не размазывая пост на полстраницы.
Тоже самое касается и лога с ошибкой 155 "any vertex in patrol path" ...
1.И ещё коечто заметил, если взять тоз-34 то у гг руки становятся какие то ненастоящие,
как будто их рубанком Папа Карло выстругал. Немного ето напрягает.
Модель рукохуда для Тоз-34 в оригинальной игре недоделана. Что сделать нормальные руки надо нормальный wpn_toz34_hud.ogf . (в папке gamedata\meshes\weapons\toz34)
Artos я бы с удовольствием выложил сэйв, но в интернет хожу по телефону, так что помогаю чем могу.
Кстати если я правильно понял то при частых сохранениях на F6 штрафные очки не должны начисляться, они идут за использование загрузок. разве нет? так вот у меня при нажатии F6 в левом углу экрана возникает надпить (не дословно) "начислено штрафных очков - 10" (число для примера). F6 это быстрое сохранение (пишу на всякий случай). RC9 Fix3
Всем HI !. Очень стало расстраивать что в последних сборках появляются все больше и болъше Кощеев бессмертных : Доктор ,Волк , даже такая шолупонь как Петруха . К чему это ? тяга к тупой линейной игры типа Кризис ,где оружие почемуто перестает стрелять когда направишь на своего...бред. Хочу я если завалить Доктора ,в самом начале игры ,это мое решение и я его принял ,а не игры НА типа нельзя его убить.
"дай дураку член стеклянный ,он и член разобьет и руки порежет."
После интеграции "Мамины бусы" в бронежилет у Сахарова пулестойкость не повышается, а уменьшается. http://webfile.ru/2104884
==========================================
Задания Доцента по нахождению КПК и частей монстров невыполняются.Все три.http://webfile.ru/2104889
=======================================================
После смерти Кузнецова все равно висит задание "Вступить в армию".Попытался вступить через Сидора-все равно висит.
Не киричи,начальник.:-rose)
отредактировал(а) GERC.: 21-07-2008 20:13 GMT3 час. AMD Phenom(tm)2x4 995 Processor3.20 Ghz, ОЗУ 4гб(доступно 3,25гб), ATI Radeon HD 4800 Series, Windows7(32,бита)Максимальная
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.