короче чн умерла, все моды и идеи только к тч, хотя игратьв чн мне было радосней чем в тч!
но в тч всетаки другая атмосфера, более на фаллаут похожа!
а теперь по теме:
так как реализовать поиск артов в тч как в чн не возможно(невидимые арты), предлогаю сделать:
1) очень малое кол-го артов 2-3 на всю локацию, да еще в самый центр аномалий засунуть, ну или на место спауна мутантов! чтоб куй кто достал.
2) за уникальные (ну эт сделать квесты вроде: притащи 10 хвостов псевдособаки или убей 3 сталкера мастера, или вот: споси рядового райна!) квесты выдавать не хилый арт
3) упростить арты как в чн(один + и один -, а не как дватцать минусов) и сделать арт существенной вещью, а не только фигней на поясь (существенно изменить характеристики вплоть до 100(избытки движка x-ray 1))
4) так же модно использовать части животных, типо захабал щупульцу кровососа и невидимый на 30 сек, ну и таму подобное
5) модернизация стволов при помощи артов, например:
притаскиваешь сахару ак-74, он в шивает туда арт электра, и вот оружие против сталкерав в экзоскелетонах готово (см след пункт)
6)экзоскелеты сделать чуствительными к электричеству, сделать типо импульсную гранату (ну или в обычные граната(10 шт) в шуть один арт электра )
7) сделать ранги вещью а не инфой в пда, типа стал второго ранга, оп и у тебя выбор перков(как в рпг(фаллаут там типо)
8) с самого начала первое задание определяет кем ты будешь в зоне:
как ты его выполнишь, те навыки увеличиться, типо скрытность, сила, ловкость и т.д.
можно стать снайпером(разведчиком), а можно поддержкой(кто играл в баттл филд поймет)
9)собственно сделать навыки!
добавлено спустя 1 минуту
ну как вам мои амбиции, впечатляют?
P.S.: кто поможет все или часть возможного сделать, буду благодарен!
отредактировал(а) VENAM MC 87: 27-03-2009 20:06 GMT3 час. vkontakte.ru/id31469442
VENAM MC 87 1-3 С квестами и артами(характеристики и спавн) просто.
4 врятли возможно сделать невидимого игрока, хотяяяяяя, может где в свойствах и есть.
5 сложновато но думаю возможно, можно попробывать пристроить схему модернизации из ЧН изменив её.
6 С экзоскелетами просто. А вот импульсную гранату.......можно, ведь АМК электрохимеру сделали значит и с гранатами тоже можно.
7-9(особенно 9) Помойму воще не реально. Да и зачем?
добавлено спустя 9 минут
Про экзоскелет:
там в gamedata\config\misc\outfit.ltx меняешь shock_protection на 0.0 и все.
отредактировал(а) Web Strikеr: 28-03-2009 10:01 GMT3 час. Жизнь - это игра с ОФИГЕННОЙ графикой
люди вот тема:
можно ли как нибудь ГГ добавить анимацию НПС
типа что бы во-первых(если от 3 лица смотреть)
он не ходиллевым бедром вперед,а ходил как все
и чтобы возле костра можно было сесть ,или прилечь,да что бы колбасу похавать или на гитаре пошпрехать....понимаю это очень сложно,но ВОПРОС!!!возможно ли вобще???!!!
люди вот тема:
можно ли как нибудь ГГ добавить анимацию НПС
типа что бы во-первых(если от 3 лица смотреть)
он не ходиллевым бедром вперед,а ходил как все
и чтобы возле костра можно было сесть ,или прилечь,да что бы колбасу похавать или на гитаре пошпрехать....понимаю это очень сложно,но ВОПРОС!!!возможно ли вобще???!!!
Всё это реализовать мона кlык Но сложно, повторюсьНО МОЖНО
SVT-Team
Не важно ли то кто сейчас первый, смеётся ведь тот, кто смеётся последний. "Б.С." Набираем в команду!!
бродяги, есть идейка! существует два хороших мода для ТЧ- OGSM и Arsenal, но у каждого из них есть недостатки и они взаимоисключаются, если эти два мода совместить! В OGSM появляется куча монстров, но стрелять по ним из скудного арсенала слабеньким оружием скучно и быстро надоедает, а в Arsenal*е оружия- глаза разбегаются, но пострелять из него, увы, не в кого... Вот бы запихнуть все стволы из Arsenal*a в OGSM...
Люди извините если повторяюсь но у меня вопрос.Давно хотел задать его вам но почт ящика ещё не было и не мог зарегистрироваться.Как в ТЧ можно добавить "Размытие"?В движении или во время перезарядки?И какие файлы за это отвечают?
А у меня идея.сделать историю Сидоровича или бармена.ну они-ж в прошлом сталкерствовали.Ну вот.Если делать историю бармена,то её можно на базе ЧН делать - там локи бар нету.
Зря говорят что в Зоне нет законов, морали, правил поведения.
Это все есть, прописано до последней буквы, до последнего пункта. И ты обязан подчинятся этим правилам. Правилам, которые определил один человек...
Тот, кто держит тебя на прицеле...
Ага. И где то слышал что её сложно модить,но можно.
Это все есть, прописано до последней буквы, до последнего пункта. И ты обязан подчинятся этим правилам. Правилам, которые определил один человек...
Ни фига себе маленький.Весь сюжет нафиг переделать надо.Плюс там еще текстурки поменять,то-се.
S.T.A.L.K.E.R Veteran
С такими вопросами обращайся в МОДОСТРОИТЕЛЬСТВО.
S.T.A.L.K.E.R Veteran В сибионе размытие точно есть...., спроси у них.
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Не,размытие вроде,не очень в Сталкере надо.А вот насчёт нормального бега от 3го лица или переписка со сталкерами-вот это вещь!!!Лично я уже года 2 играю с исполнителем желаний,и пока нормуль!&P
Насчёт размытия спорить не буду,т.к. у всех своё мнение.А если так,и вправду,можно ли сделать чтобы стрелял нормально от 3го лица???Просто поднадоело немного уже от 1 лица играть...Очень надо!!8-(
S.T.A.L.K.E.R Veteran
Тебе >>сюда<<. Тут все про симбион...
Что-то я там не нашёл...Скачал вот "Экспериментальная адаптация движка от билда 3120 под STALKER ТЧ".Там и размытие и лучики солнца и затенение.Красиво всё и тени и солнце.Но вот пару ошибок устарить бы... тогда вообще шикарно всё было :-)
Парни есть предложение, даже не предложение а прозьба можно ли сделать так чтоб ГГ стрелял с двох рук как к примеру Хитмэн? Модератор из меня никакой так что надеюсь на вашу помощь. Если что будет скинте плиззз по адресу mur.incorp@mail.ru буду очень ждать. Спасибо.
добавлено спустя 10 минут
Я забил сказать с двох рук я имел ввиду пистолеты, а ещё было-б круто если б появилась какято крутая снайперка что-то покруче чем СВД и СВУ что то на что можно би глушник повесить.Спс.
отредактировал(а) Muruk: 07-04-2009 00:12 GMT3 час. Пусть меня зона сожрет если я вру.
Muruk На щёт снайперки ето да можно её даже зделать из винтореза но чтоб к нему можно было привиньчивать ещё глушитель + изменить звук выстрела + отдачу + скорость стрельбы. Ноя не работаю в 3d максе, такчто пусть кто может тот попробует, идея хорошая.:ye)
Создаю глобальный МОД по книге "Тени Чернобыля, КЛЫК".
Журнал http://stalker-portal.ru/plug.php?e=weblogs
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.