Leks Вопрос: У меня перестали приходить сообщения по ПМ, об обновлениях о различных постах, за которыми я слежу по ПМ? Если можешь помогои А? Иль я чёта недопонял......?
Я вот замечал только одну ошибку которая у меня довольно часто выскакивала.
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
2006-12-20 12:47
Fatal error : Shield protection activated, please retry in 21 seconds...
After this duration, you can refresh the current page to continue.
Last action was : New post
А у меня ошибка
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
2006-12-23 15:40
Fatal error : Shield protection activated, please retry in 178 seconds...
After this duration, you can refresh the current page to continue.
Last action was : Hammering
Да млин, это я шучу так, кто не понял. Причем тут оформление?! :-) Это так называемый LDU-щит, который включает в себя Анти-спам и Анти-хаммеринг. Анти-спам понятно что-такое, анти-хаммеринг это такая штучка которая включает автобан после нескольких быстрых кликов на определенное время. Вообщем и так понятно для чего это... :)
R.O.M.I.K. Аналогичная ситуация, только с аватаром. Удалай временный файлы интернета, потом загружай. К сожалению придется все время так делать (по крайней мере у меня по другому не получалось) чтобы загрузить что-то новое. Походу новая защита делает своё дело, или это какой-то побочный эффект :)
Alien : R.O.M.I.K. Аналогичная ситуация, только с аватаром. Удалай временный файлы интернета, потом загружай. К сожалению придется все время так делать (по крайней мере у меня по другому не получалось) чтобы загрузить что-то новое. Походу новая защита делает своё дело, или это какой-то побочный эффект :)
как это сделать?
отредактировал(а) R.O.M.I.K.: 23-12-2006 23:37 GMT3 час.
Проще всего, запускаеш браузер Enternet Explorer, далее вкладка вверху "Сервис", далее "Свойства обозревателя", далее в пункте "Временный файлы интернета" кликаеш на "Удалить файлы", ставиш галочку на "Удалить это содержимое" и жмеш ОК. Подождеш немного и вуаля.
Картинки перед названиями разделов форума исправлены. Спасиб, что заметили :)
Насчет антихаммеринга: он включен с середины 2004 года, т.е. почти с начала существования портала. Под такой "временный бан" чаще всего попадают черезчур активные поисковые боты, либо посетители, имеющие одинаковый IP с таким ботом. Отчего сейчас такая активность "забанивания на 3 минуты", я постараюсь выяснить...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.