привет вем , слушайте а как вы проходили место в лабаратории помоему х-16 , когда документы забрать надо , там в конце дверь закрывается и горит , а выхода нет , я кидал под дверь ствол ,чтобы не закравалась -а вы ...
Народ, подскажите пожалуста: доктор в подземке агропрома дает координаты комнаты в припяти, там берешь какую-т фигню и надо найти тайную дверь. Где эт дверь? Нигде не могу её найти, и на карте она не запелингована.
Я точно знаю на перед:
Сегодня кто-нибудь умрет!
Я знаю где...
Я знаю как...
Я не гадалка,
Я - маньяк!
Ну ориентиром будет для тебя вертикальная лестница, если ее найдешь то поднимайся по ней и после того как поднимешься по иди до конца коридора и найдешь ту самую дверь, а дальше сам сможешь разобраться( в комнате управления разбиваешь колбы вокруг голограммы).
mr-vlad15 если я правильно понял, ты говоришь о длинностволке.
в оригинале она находится лишь в одном месте- в оружейном слоте бармена. если поставить мод на "не прятать пушки", и попытаться пристрелить бармена, то за мгновение до краха игры можно заметить как тот достает из-за спины длинную двустволку. такие дела вот (:
DIFx не-не,брат,без модов это было.охотничье двуствольное/длинноствольное ружьё.ну как в ЧН у всех бандитов ведь есть?!ну и в ТЧ тож самое было.но только один раз почему-то.:-G
mr-vlad15
В оригинале игры длиноствольных ружей нет. Хотя они и планировались:
ВМ-16
ТОЗ-34
Их почему-то авторы вырезали, хотя ТОЗ-34 встречается в файлах игры, оно так и не появляется.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.