Пользователей: 2
Гостей: 1168
Всего: 1170

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
Sancheba

Посты: 214
16-08-2008 23:51 GMT3 час. #672835   
2 глюка на агропроме. 1 - когда застреливают всех военных в начале, задание "Помочь сталкерам" не защитывается. 2 - после убийства вояк зажавших Крота, он не выходит говорить "спасибо, выручил". Сидит в своём здании и орет "Помогите! Меня порешат скоро"
SIMBION v3.0rc9 Fix 5+3
Отключил модуль ui_hud_slots.script (В редми это разрешено)

Вот сэйвы:
_http://depositfiles.com/files/7276507

отредактировал(а) Ст.№14: 18-08-2008 20:48 GMT3 час.

Жизнь - это игра с ОФИГЕННОЙ графикой
Artos

Посты: 4176
18-08-2008 14:28 GMT3 час. #674455   
Информация
От себя и от имени Просто-Юрика, ПРОШУ всех участников темы воздержаться от излишних вопросов по поводу временного закрытия топиков Симбиона, сдержать эмоции и не оффтопить.
Инцидент исчерпан и темы продолжают свою работу в прежнем режиме.
Любопытство можно удовлетворить на сайте Симбиона, в этих темах еще раз прошу не оффтопить и не задавать излишних вопросов.
Выражаю признательность модераторам и администрации СП за взаимопонимание.

Всем удачи, хорошего настроения и хорошей Игры! :-)
---------------------------------------------

6-й фикс задерживается . Приношу извинения, но не успеваю ...

Дабы не писать каждый раз о предполагаемых датах выходов исправлений - на 1-й странице топика Simbion multiod (разработка) и сайте Симбиона в топике "Работа над сборкой" есть и будет обновляться текущая ориентировочная информация об этом.

отредактировал(а) Artos: 23-08-2008 17:00 GMT3 час.

"Но иногда найдется вдруг чудак, этот чудак все сделает не так ..." ©Машина времени
Artos

20-08-2008 06:17 GMT3 час. #676503   
Aleck2000
Ошибка: [error]Description : patrol path[... наиболее трудоемка в лечении и нет универсального/глобального решения. Работа идет постоянно.
Плз, давая индекс поста, делай это линком (пример: #663874), т.к. в памяти все индексы даже важных постов вряд ли кто держит, а по линку поиск экономит время, кого ты спрашиваешь или кому интересно ...

pihto
Ответил там же где и твой пост, но перенес в "Описание и логи ошибок".
Процитированная тобою тут фраза из правил неудачно сформулирована и отнoсится только к одному сайту (хотя дублировать посты и на разных сайтах не стОит без причины).
В правилах Сталкер-портала под "форумом" подразумевается один из четырех форумов: "S.T.A.L.K.E.R.", "Техническая поддержка", "Развлечения" и "Специализированные".
Все они объединены одним линком "Форум", что и вносит некоторую неоднозначность. Ну а далее они (Форумы) делятся на "Разделы" и собственно темы/топики.

Постить же для тебя и всех - там где удобнее и/или доступнее, но только в одной теме для конкретного сайта. Результат одинаков.

отредактировал(а) Artos: 20-08-2008 14:47 GMT3 час.

"Но иногда найдется вдруг чудак, этот чудак все сделает не так ..." ©Машина времени
Artos

20-08-2008 15:01 GMT3 час. #677375   
Aleck2000
Предполагать можно очень много и д-о-олго, но не будем гаданиями забивать топик.
Твои последних два поста можно вполне стереть, т.к. тебе/мне известны, а другим врядли интересны.

Phizer
O'k, извинения принимаются. Эмоции, отзывы и свои рекомендации перенеси, плз, в топик "Обсуждение", подчистив в этом топике.
Почисти и там заодно (#676225 и #676400), о чем не раз тебя просил.

DARK DRAGON

Посты: 20
20-08-2008 18:12 GMT3 час. #677737   
Даю ссылку на МОЙ(!) мод заменяющий DX9 render на DX10.

Инструкции по установке:

Если у вас установлен SIMBION:
1.Удалите папку gamedata(можете попробывать не удалять).
2.Распакуйте архив в папку bin(при необходимости заменяя файлы).
3.Запустите игру и, дождавшись входа в Гл. Меню, выйдете из игры.
4.Установите SIMBION.
Если у вас он не установлен, то пропускаете первые два пункта.

Данный мод работает только с видеокартами поддерживающими DX10
Мод тестировался на совместимость с версией 1.0004.(Я не гарантирую стабильную работу с более новыми версиями, т.е. 1.0005 и 1.0006)

Включение данного мода в свои разработки(моды, графические патчи и т.д.) только с моего позволения! (Данное не относится к разработчикам мультимода SIMBION)

Все проблемы при настройки мода, а так-же вылеты, баги и т.п. писать мне в личку.(Уважайте труд модераторов не флудите в темах)

Artos, если вы заинтересованы в данном моде , позжалуйста, включите его в вашу разработку, если же ,вы, не хотите чтобы он присутствовал здесь(в данном разделе форума), то я извинюсь и удалю данный пост.

Скачать

отредактировал(а) DARK DRAGON: 20-08-2008 20:00 GMT3 час.

Artos

20-08-2008 18:39 GMT3 час. #677799   
DARK DRAGON
Спасибо большое за предложение для всех Симбионовцев! Скачал и посмотрю ... тогда вероятно и более подробно отвечу. Но пока есть несколько замечаний/вопросов.

1. Предлагая подобный мод ты должен быть абсолютно уверен, что не причинишь неудобств игрокам.

2. Стараться в описаниях обращать внимание потенциальных пользователей на ключевые моменты. То, что Симбион дефолтно идет на версию патча 1.0006 и немало игроков именно на нем играют, а твой мод пока предполагает использование патча 1.0004. Это означает, что необходимо откатиться на патч 1.0004(?), что является не оптимальным с точки зрения стабильности игры и может быть немалому кол-ву игроков не по силам (сносить/переставлять/патчить/...).

P.S. Пробный запуск показал, что на патчах 1.0005 и 1.0006 ошибок при запуске игры и краткой пробежке по Зоне - НЕТ. Т.е. переустановка патча игры возможно и не обязательна с точки зрения работоспособности игры и сборки.

3. В твоей инструкции ни слова не говорится о совместимости (хотя бы возможной) с патчами отличными от 1.0004 и далее в описании присутствует описка (с версией 1.004).

4. Удаление папки "gamedata" с Симбионом вероятно тобою подрузумевается в случае переустановки игры? Хотя и в этом случае не вижу этой необходимости, т.к. файлы твоего мода НЕ затрагивают папку "gamedata".

P.S. Могу ошибаться, но никакой необходимости удалять установленную сборку Симбион (папку "gamedata"), что указано в инструкции - НЕТ. Достаточно просто скопировать файлы мода в папку "bin" с установленной игрой.

отредактировал(а) Artos: 20-08-2008 20:53 GMT3 час.

Banned22

Посты: 21
20-08-2008 19:24 GMT3 час. #677867   
Уважаемый,когда фикс выложите?

DARK DRAGON

Посты: 20
20-08-2008 19:58 GMT3 час. #677917   

4. Удаление папки "gamedata" с Симбионом вероятно тобою подрузумевается в случае переустановки игры? Хотя и в этом случае не вижу этой необходимости, т.к. файлы твоего мода НЕ затрагивают папку "gamedata".

Artos на более ранних версиях мода были серьезные проблемы при установке данного мода на мод SIMBION, это сказывалось на уровнях ЧАЭС, поэтому я рекомендую пользоваться именно данным методом (была проблема при регистрации данной библиотеки, впрочем в предфинальной версии была изменина структура мода, обращая своё внимание на прежние ошибки я рекомендую переустанавливать всё. Хотя ещё раз повторю это была на очень ранних билдах и скорее всего мне удалось избежать старых недочётов.)

1. Предлагая подобный мод ты должен быть абсолютно уверен, что не причинишь неудобств игрокам.

У игроков не будет неудобств если у них DX10 совместимая видеокарта.
Отвечаю на 2 и 3: из-за того, что разработчик сталкера что-то изменил в кодах, в версии 1.0006, у меня наблюдались вылеты на ЧАЭС. Так-же написано что я не гарантирую стабильную работу, но можно пробывать.

Artos

20-08-2008 20:37 GMT3 час. #677952   
DARK DRAGON
Спасибо за дополнительную информацию.
Пока не все гладко и понятно и требуется время.
Похоже потребуются перенастройки и подбор как самих граф.опций в игре, так и подбора параметров "SkyGRAPHICS_mod" и "Panoramic_mod".
Думаю включить в фикс-6 как "необязательную фишку", что позволит коллективно опробовать, потестировать и подобрать параметры.

отредактировал(а) Artos: 23-08-2008 17:00 GMT3 час.

RAKOT

Посты: 14
20-08-2008 22:36 GMT3 час. #678160   
DARK DRAGON
поставил мод ТЕМНО КАК У НЕГРА В ЖЕЛУДКЕ ПРОСТО ТЕМНО!ничо не видно но костёер видно больше источников света нет твой мод требует ДХ 10 для хр от км???

Artos

20-08-2008 23:00 GMT3 час. #678194   
RAKOT
DARK DRAGON написал:

Все проблемы при настройки мода, а так-же вылеты, баги и т.п. писать мне в личку
Нужны еще пояснения или сам догадаешься?

sasoza

Посты: 1
21-08-2008 16:18 GMT3 час. #679153   
У меня такая ошибка:

FATAL ERROR

[error]Expression : no_assert
[error]Function : CXML_IdToIndex::GetById
[error]File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
[error]Line : 112
[error]Description : item not found, id
[error]Arguments : nlc_military_stalker_zombi

Происходит при переходе на Агропром.
У меня STALKER 1.0006 + simbion 3.0rc9 + fix5

Phizer

21-08-2008 17:13 GMT3 час. #679234   
Эта ошибка встречалась ранее и была устранена, начни новую игру! Я уже за такой вопрос по "кумпалу" получал

Artos

21-08-2008 17:39 GMT3 час. #679280   
sasoza
А все, кто читает тему, давно знают что нужно делать. И видишь (как говорит Phizer ), некоторые даже по "кумполу" получали, за то что ленились читать. :-)

RAKOT

Посты: 14
21-08-2008 22:35 GMT3 час. #679717   
Стабильный вылет фриплей переход с янтаря на радар грузится через 5 сек вылетает в логе вот это
! Unknown command: info:Опциональный_модуль[26]=[m_zen_turret]<~отключен
! Unknown command: info:Опциональный_модуль[33]=[ui_cheat]<~отключен
! Unknown command: info:Опциональный_модуль[35]=[_my_tst]<~отключен

TimoShifter

Посты: 23
22-08-2008 03:55 GMT3 час. #679909   
RAKOT :
Поиском учили пользоваться???
Зайди на офиц.сайт Симбиона, там уже описывалось, что означают данные сообщения!!!

P.S Кстати к вылетам твоё сообщение не имеет никого отношения!

Маршал Суворов
Проверь наличие файла wpn_crosshair_SUSAT.dds в папке с текстурами.

"И миллионы лет не научат мудрости двух секунд..."©
Acer Aspire 4920G (1.66Gh, 2Gb RAM. Hitachi 160Gb + WD 120Gb + WD 1Tb,
ATI Mobility Radeon HD2400 XT 512Mb) ... WinXP SP2
Jackal666

Посты: 9
22-08-2008 19:46 GMT3 час. #681176   
Товарищи,помогите плз,вылет при переходе с Агропрома на Свалку....Что делать???

Artos

23-08-2008 01:47 GMT3 час. #681719   
Информация

Выложен 6-фикс для сборки "SIMBION" ver 3.0rc9.
(см. 1-ю страницу топика)

К сожалению не удалось пока устранить проблемы с аномалиями (а они тянут за собою и многое другое), и даже пришлось откатится на неделю назад ... Но надеюсь за выходные устраню проблему.

Почти сутки 6-й патч провалялся на народе.ру, т.к пол-инета не было доступно ... :-(

------------------------------------------------

Маршал Суворов
Ты или 5-й или даже 7-й, кто пишет/говорит что "Все установил по инструкции" и, не читая 1-ю страницу, не считает, что нужно обновлять сборку до текущей используя фиксы.
Подотри, плз, в теме "Разработка" подобные посты являются оффтопиком.

DADVOLF
"Формат_сохранения_ошибочен" - означает, что при сохранении был нарушен формат файла (сэйва). Иными словами - получился "битый" сэйв. Можно и самому догадаться. Почему это получается - тема не для форума, т.к. парой слов не объяснить.

Jackal666
Что делать - стереть пост в этом топике и написать ... в общественную палату, например. Может они посочувствуют. Прочти 1-й пост топика, может быть поймешь что делать?!

RAKOT
Если не полениться, то можно и мой подробный ответ по таким строкам лога как у тебя (и у всех остальных!) найти и неоднократные просьбы - не постить логи БЕЗ секции FATAL ERROR.

отредактировал(а) Artos: 23-08-2008 17:10 GMT3 час.

driniog

23-08-2008 17:00 GMT3 час. #682520   
ээээ,уважаемые у меня три вопроса
Первый-фикс это патч?второй-дайте ссылки где скачать.
Третий-вы убрали эту ************ вертушку?

Artos

23-08-2008 19:14 GMT3 час. #682699   
driniog
Читай 1-ю страницу топика, где и все ссылки и много еще чего ...
Фикс - это считай для сборки - "патч", просто названы по разному, чтобы не путать с официальными патчами.

Вопросы подобные твоим - в топик(тему) -> SIMBION (aka AMK+ABC+SRP++) обсуждение, но и там не советую флудить и задавать глупые вопросы.

RAKOT
'Блин'ы редко помогают при поиске решений/ответов, только мешают, да и ... подавиться можно.
Перепрочти мой пост выше (над твоим, вторая часть).
В этом топике (Разработка) ответов НЕ по разработке НЕ будет.

Не забудьте почистить в этом топике.

отредактировал(а) Artos: 24-08-2008 16:12 GMT3 час.

M.O.R

Посты: 2
:dry: Блин с сохранениями такая же фигня :( ... и дома и на работе сохранятся приходится на 3и сэйва чтоб один из них потом загружался ...

Вобщем дома и на работе одна и таже версия, один и тот же пач и фикс .. на работе при переходе со свалки вылет с кодом ошибки

FATAL ERROR

[error]Expression : no_assert
[error]Function : CXML_IdToIndex::GetById
[error]File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
[error]Line : 112
[error]Description : item not found, id
[error]Arguments : nlc_military_stalker_zombi

stack trace:

отредактировал(а) M.O.R: 25-08-2008 06:57 GMT3 час.

Blackmore

Посты: 95
25-08-2008 10:06 GMT3 час. #685255   
Приветствую!
Вот вылезла проблемка - стабильный и постоянный вылет в Баре - гдето через 1-2 минуты после загрузки.
Лог:
FATAL ERROR

[error]Expression : ai().level_graph().valid_vertex_id(vertex->data().level_vertex_id())
[error]Function : CPatrolPathManager::select_point
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
[error]Line : 164
[error]Description : patrol path[mil_dolg_walk_bin2], point on path [wp00],object [abc_dol_respawn_121952]

stack trace:

Вот сэйвы:
http://ifolder.ru/7842192
http://ifolder.ru/7842240

RC9+6

Вот такая ситуёвина, блин...
TimoShifter

Посты: 23
25-08-2008 16:41 GMT3 час. #685867   
RAKOT
NS уже третий раз задаёшь один вопрос!!! Тебе сказали по поводу этих вопросов в теме "РАзработка" ответов не будет!!! Если после твоего сообщения нету строки Fatal Error значит вылет безлоговый!!! А это уже отдельная история!!!!
ДАЛЕЕ ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО
Строки типа: "! Unknown command: info:Опциональный_модуль[25]=[m_zen_turret]<~отключен" - только информационные и тебе же говорят, что в твоем варианте "такой-то" модуль отключен, а НЕ "из за него вылет" ...
©Artos
Подотри тему иначе Artos ругаца будет, ещё чего хуже забанят, за оффтоп и флуд!!!

HEOHS
Читай внимательно тему, ранее страниц 6 назад уже не раз разжовывали на счёт подобных вылетов с "zombie"

отредактировал(а) TimoShifter: 25-08-2008 17:14 GMT3 час.

"И миллионы лет не научат мудрости двух секунд..."©
Acer Aspire 4920G (1.66Gh, 2Gb RAM. Hitachi 160Gb + WD 120Gb + WD 1Tb,
ATI Mobility Radeon HD2400 XT 512Mb) ... WinXP SP2
Sel3

Посты: 61
26-08-2008 21:09 GMT3 час. #687446   
Artos
Все ушли играть в ЧН, которое я уже прошёл и понял что лучше СИМБИОНа ничего нету.
Уважаемый Артос, вот какая проблема: пришёл я на агропром убил всех вояк, бтр тоже убил, а Крот всё сидит и говорит одно и тоже, мол "помогите мне и т.д. и т.п.". Я попытался решить проблему вот так:

2008-04-14 12:27 GMT #570186
Цитата
--------------------------------------------------------------------------------
# Feniks777 :
Господа! Я так понимаю, некоторые из вас, после танца у костра и стучания в бубен все-таки прошли агропром. Повторите плиз-как сдать миссию кроту-я убиваю всех военных, все как полагается-но он так и не разговаривает со мной. Ждал пока заспавнятся рядом еще военные, их тоже положил-эффекта ноль. Не сданы миссии получить инфу у крота и защитить сталкеров от вояк.

--------------------------------------------------------------------------------

Я пришёл к Кроту, он сидит под лестницей, перебил всех вояк, подбил БТР у стены (с крыши гранатой), потом лёг спать (Крот был невменяем) рядом с ним, утром был Выброс, потом убил 3-х вояк, и сходил заранее зачистил логово плотей у люка в тайник, Крот вышел, поблагодарил, сопроводил, дал все необходимые разъяснения, были ещё десантники и вертолёт, их убил.

Но не выходит, он всё равно зациклился и как теперь быть - не знаю.
Стоит 1.0006 + RC9 + FIX6.

вот сейв http://www.filefactory.com/file/a8c50c/n/tupica_krot3_rar

Artos, я удалю сообщение если оно не должно присутствовать здесь, если вы считаете что это проблема связана конкретно со мной. Но всё же может быть вы мне подскажете как решить данную проблему или ссылку кините куда-нибудь. Я пробовал воспользоваться поиском через яндекс по форуму и нашёл только одно решение - то что я выше написал.

отредактировал(а) Sel3: 26-08-2008 21:32 GMT3 час.

Intel Core 2 Quad q9450 @3.6 Ghz, Asus Rampage Formula X48, Corsair Dominator 2x2048Mb 5-5-5-15 @1081 Mhz, GTX 295 (Core: @650Mhz; Memory(eff.): @2200Mhz), Creative X-Fi Extreme Audio
STALKER 1.0006 + Simbion RC + Fix
Sel3

Посты: 61
27-08-2008 09:51 GMT3 час. #687925   
Lisaa
Мэн, я это тоже пробовал, но у меня знаешь какие глюки бывают: я приходу на базу помогать сталкерам, убиваю военные и тут бац, откуда-нивозьмись собака бегает я её мочу и на тебе: задание проваено, а за места трупа собаки появился труп крота. Вот такой бред бывает.
И вот ещё что: я попробовал перебить вообще всех вояк и бтр на локации но нет, ничего не помогает. Всё равно крот сдит. Мало того. Я поставил частый респавн, и ждал 3 игровых часа, но военные не заспавнились. Был выброс - появилось пара военных, убил их, и нет, всё равно сидит и просит о помощи.

Уважаемый Artos, надеюсь вы обратите внимание на данную проблему, или ошибку, что мало того что крот не спасается так ещё и военные не спавняться.

добавлено спустя 48 минут

Artos
Очень схожие ошибки с Blackmore и ГостьPC при переходе со свалки на бар

Вот два сейва: один автосохранение на баре дргой перед баром:
квик сэйв (до бара) : http://www.filefactory.com/file/4921d8/n/sel3_quicksave_rar
авто (при переходе на бар): http://www.filefactory.com/file/ac6be2/n/sel3_autosave_rar

FATAL ERROR

[error]Expression : ai().level_graph().valid_vertex_id(vertex->data().level_vertex_id())
[error]Function : CPatrolPathManager::select_point
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
[error]Line : 164
[error]Description : patrol path[agr_factory_hold_fake_walk2], point on path [wp01],object [ros_killer_respawn_222345]

stack trace:

Стоит 1.0006 + RC9 + FIX6.

отредактировал(а) Sel3: 27-08-2008 11:34 GMT3 час.

Intel Core 2 Quad q9450 @3.6 Ghz, Asus Rampage Formula X48, Corsair Dominator 2x2048Mb 5-5-5-15 @1081 Mhz, GTX 295 (Core: @650Mhz; Memory(eff.): @2200Mhz), Creative X-Fi Extreme Audio
STALKER 1.0006 + Simbion RC + Fix
Казмирь

Посты: 8
27-08-2008 12:56 GMT3 час. #688161   
Artos А всетаки может добавите парочку новых локации с Чистого Неба, а то ЧН гавно же после вашей сборки даже играть не интересно.Ты говарил что это уже буден новая игра ну и пусть зато это будет золотая находка для фанатов Сталкера. И насчет крота у меня тоже этот глюк он сидит под лестницей и тупит, но у меня иначе немного по другому было, он сначало отвел меня к колодцу, потом его ранел вертолет, но у меня небыло аптечки и я ушол....... потом когда вернулся с другой локации я дал ему аптечку и он говнюк ломанулся к своему месту где был с самого начало и стал там орать помогите меня порешат скоро........
И рас уже ЧН вышло то конвертируйте от туда все новые бронники........
А так вроде бы все отлично........... но насчет локации подумайте плиз.

добавлено спустя 2 минут

Да и о баге с Кротом, там когда мочишь вояк они кабы не здыхают, ну короче они дохлые но в списках контактов они почемуто есть......

добавлено спустя 4 минут

И вот не надо говорить что я мол новичок и все такое в Сталкер я играю с самого начала появления игры. И ваша сборка самая удачная, раньше были глюки но щас их нет, так что я считаю сборка готова к релизу.

отредактировал(а) Казмирь: 27-08-2008 13:03 GMT3 час.

tom-m15

Посты: 136
27-08-2008 14:22 GMT3 час. #688287   

А всетаки может добавите парочку новых локации с Чистого Неба

Не думаю что станет, пока ЧН до ума не доведут, то заниматься он этим не будет... Так пока копается в игре из любопытства ( научного) )

так что я считаю сборка готова к релизу

Осталось поймать последние глюки и сделать баланс ( но это труднее чем кажется, и если открыть тему по балансу ( дать зеленый свет обсуждению ) то все утонет в "пожеланиях")

Все ушли играть в ЧН, которое я уже прошёл и понял что лучше СИМБИОНа ничего нету.
Это факт!!!

Мини моды к симбиону:
Hard mod for Simbion v1.5
BLS mod v 1.0beta
Казмирь

27-08-2008 14:46 GMT3 час. #688333   
Из любопытства ? млин нашел на чем экспериментировать.......
Но ЛОКАЦИИ НАДО!!!! ПОСУДИТЕ САМИ: Оружия в игре хоть отбовляй мало места. Баланс нарушен.
1) откуда нах в зоне такие деньги ? надо уменьшить вознаграждение за квесты и все такое, и наконец подогнать под реал...
2) Наскоко я знаю вы редактировали Локации, так уберите всякие бордюры на блок постах.
a) Можно было бы сделать чтоб можно было ездить на транспорте по большинству локации, и наконец сделать багажник в машинах когда ГГ не может нести можно было бы сложить все в багаж.

добавлено спустя 1 минуту

И вот тогда будет все круто:-cool)

добавлено спустя 3 минут

ПО идеи это все реально...... но будет ли у вас желание, или вы уже все так все и оставите ?

отредактировал(а) Казмирь: 27-08-2008 14:51 GMT3 час.

Казмирь

27-08-2008 15:05 GMT3 час. #688366   
Ну я так и знал, что вам лень уже что-то делать.
Тогда просто с ЧН конвертируйте броники.
И от меня Респект и Уважуха создателям.

добавлено спустя 1 минуту

Хотя пусть лично Артос, выскажет свое мнение насчет моего вопроса и предложения.

отредактировал(а) Казмирь: 27-08-2008 15:07 GMT3 час.

tom-m15

Посты: 136
27-08-2008 15:08 GMT3 час. #688372   

Можно было бы сделать чтоб можно было ездить на транспорте по большинству локации, и наконец сделать багажник в машинах когда ГГ не может нести можно было бы сложить все в багаж.

Машины в ЧН вырезаны окончательно(!) они есть, но обратно вернуть их уже не удастся ( сам не копался, но пишут что это так )
В ТЧ заниматься машинами больше Артос ( да и многие другие НЕ будут ) поскольку машины не вписываются в баланс ( локи маленькие, аномалий много и пр. )

отредактировал(а) tom-m15: 27-08-2008 18:12 GMT3 час.

Мини моды к симбиону:
Hard mod for Simbion v1.5
BLS mod v 1.0beta

Форумы Архив » Свалка SIMBION multimod (разработка) (05.06.09)

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»