Пользователей: 1
Гостей: 453
Всего: 454

» Подробно
» Сегодня


Привет, Гость!

Ник


Пароль


Запомнить?




» Добавить в избранное

» Сделать стартовой

Главная
Форум
Обзор игры
Мир Зоны
Файлы
Галерея
Разное






Дата: 02-09-2005 23:26 Автор: Сталкер из Чернобыля Добавил: Сталкер из Чернобыля Комм. [2]


Сегодня я наконец-то купил себе "Москвич". Это лучший способ отступления в кризисных ситуациях. Да и вообще будет, чем заняться на досуге.

Заправив своего коня, я направился на север по трассе. Кажется невероятным то, что эта часть зоны зеленая, А на некоторых деревьях даже есть плоды, съедобные на вид. На полях возле дороги растут нормальные цветы. А тут самая высокая радиационная загрязнённость.

И вот, наконец, полевые испытания для "железного коня ". Я нанялся поискать на заброшенном кладбище машин какую-то деталь от самолета. Плата приличная, так что можно и поискать. Правда меня настораживает только одно - там иногда пропадают другие сталкера. Все равно мне нечего терять.

Заправив своего коня, я направился на север по трассе. Кажется невероятным то, что эта часть зоны зеленая, А на некоторых деревьях даже есть плоды, съедобные на вид. На полях возле дороги растут нормальные цветы. А тут самая высокая радиационная загрязнённость. Но вот и свалка машин местность не тут такая уже и красивая. Горы металлолома и никакой зелени.

- Так я на месте. Хоть и описание детали я знаю, но среди груд метала её будет нелегко найти.

Осторожно пробираясь между останками машин, самолетов, вертолетов и прочего металлолома я начал замечать что с северной стороны ко мне что-то движется…

Как ни странно это был какой-то бродяга. Он явно был чем-то сильно напуган. Увидев меня, он сразу побежал в мою сторону.
- Как всегда. Опять я вляпался!
Бродяга подбежал ко мне и вроде стал спокойней.
- Друг помоги! Умоляю.
- Что случилось?
- Какие-то твари преследовали меня.
- Ну и где они?
- Там за углом.

В данном случае за углом – это за остатками машин и вертолетов. Я достал свой ПМ, и медленно направился за эту гору метала. И за этой горой я увидел стайку крыс.

- Это они?
- Да они.
- Да дед, насмешил ты меня. Сегодня, не первое ли Апреля? А?
- А чем тебе не монстры? Грызут все, что в зубы попадет.

Оставив дедка, я продолжил свои поиски. Продвигаясь дальше по свалке, кроме крыс я не видел никаких монстров или аномалий. И вот, наконец деталь найдена. Я направился к своему "Москвичу", и был готов получить деньги. Но тут я услышал очередь АК-47. Мой шаг ускорился. Приблизившись к машине, я увидел четверо солдат солдат, которые оглядывали её. Один из них направился в мою сторону.

- Придется вступать в бой. Другого пути нет.
Я сделал выстрел в голову идущему в мою сторону солдату солдату. Он упал, Трое оставшихся солдат начали палить из автоматов в мою сторону. Еще двоих смог снять, но третий палил не переставая. Я внезапно выпрыгнул из-за угла и попал в сердце третьему, но он успел попасть мне руку. Пуля прошла на вылет, рана не сильно кровоточит. Но перебинтовать было нечем. Я завел авто и быстро уехал оттуда. Но это был ещё не конец.

Не доехав до места назначения каких-то 2 КМ, мой "Москвич" загудел и стал как вкопанный. А уже было темно. Ночи в Зоне темные, но красивые. Пришлось толкать железку. И тут как назло стая собак. Сил мало. На бег их точно не хватит. Начал я отстреливаться. Отстрелялся вроде. Насилу добрался. Получил деньги. Но половина из них ушла на лечение. Вот вам и крутая сумма за деталь.


1.   Разместил crazy house   15-09-2005 20:13  

Прикольный расказик.

2.   Разместил GHOST DOG   01-01-2006 23:12  

Короткий рассказ.Да и в сталкере ак 47 нет есть ак 74



Вверх
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет.
Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации Stalker-Portal.ru.
Размещение рекламы. Все права защищены. © 2004–2019 «Leks»