Пользователей: 0
Гостей: 91
Всего: 91

» Подробно
» Сегодня


Привет, Гость!

Ник


Пароль


Запомнить?




» Добавить в избранное

» Сделать стартовой

Главная
Форум
Обзор игры
Мир Зоны
Файлы
Галерея
Разное






Дата: 02-05-2009 08:16 Автор: Чванливый Добавил: Чванливый Комм. [3]


Я в панике бежал по Рыжему лесу, который был мне домом уже два с половиной года только с одной мыслью: выжить, выжить во что бы то ни стало… Хотя с воплощением самой смерти на хвосте врядли это получится в этой жизни.

В душе сидел ужас, который с каждой секундой заставлял тело биться в страшнейших судорогах. Страх мешал, страх убивал. Химеры, складывалось впечатление, сделали из меня загонного зверя. Две с левого бока, две с правого и одна позади, гнали они меня на юг Рыжего, куда я не осмеливался ходить. Там дремлет настоящее зло, которое убьёт любого, кто посягнёт на её территорию – но это если верить сталкерским легендам. А в калаше, как назло, осталось 15 пуль, ну и к моему любимому ПМ 25 в запасе. Но что такое пуля ПМ для химеры!!! Эти страшные животные собирались мной славно отужинать. Единственное, что мне ещё казалось странным, что они пока на меня не нападали, а продолжали гнать куда-то вперёд… Радиационный счётчик сходил сума, детектор аномалий вообще можно сказать «охрип», но я каким-то чудом в аномалии не попадал и радиации пока не нахватался.

И тут лес передо мной расступился и я выскочил на поляну с… кучей артефактов. Химеры тут же остановились поодаль меня и начали наблюдать за моими последующими действиями. Они по-прежнему не нападали, и тут до меня начал доходить смысл. Вечером ко мне подсел странный сталкер и завёл разговор об артефактах, где предложил мне дело: достать новый артефакт, который произвёл в учёном мире фурор: он полностью защищал от воздействия аномальных полей «Карусели», «Трамплина» и «Электры», наименование его кажись «Звёздный защитник». Можно спокойно пройти по этим аномалиям с этим артефактом и быть целым и вполне довольным собой. Я ещё спросил его, а как я это сделаю, тот на это лишь жестоко улыбнулся. От его улыбки меня пробрало до седьмого пота…

Я обернулся назад где вышел видать вожак химер и потом… Потом у меня глаза полезли на лоб: тот монстр начал превращаться в человека. Превратился он в давешнего моего знакомого… «Оборотень», - мелькнула мысль. Тот будто догадался о моих мыслях и кивнул. Затем он подошёл ко мне и показал рукой назад. Я обернулся, не вдалеке от меня был «Звёздный защитник» и тут же вырубился.
Страницы: > 1 < [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]


1.   Разместил 4UPA   12-07-2009 18:54  

красивый рассказ

2.   Разместил ОЧЕНЬ СТРАШНО:(   12-08-2009 10:13  

Хороший рассказ,много интересного прочитал)).

3.   Разместил Нуменорец   28-09-2009 15:03  

перестал читать со 2ой страницы , тк требует серьезной правки , ибо когда в 1 абзаце штук 7-8 "Я" так зудит ,просто сил нет , а ведь не заканчивается , есть ощущение что человек синонимы подобрать не может .



Вверх
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет.
Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации Stalker-Portal.ru.
Размещение рекламы. Все права защищены. © 2004–2020 «Leks»