Пользователей: 2
Гостей: 254
Всего: 256

» Подробно
» Сегодня


Привет, Гость!

Ник


Пароль


Запомнить?




» Добавить в избранное

» Сделать стартовой

Главная
Форум
Обзор игры
Мир Зоны
Файлы
Галерея
Разное
Магазин




Psp 1000 блок питания купить.


Дата: 22-03-2016 06:45 Автор: Skryaga Добавил: Skryaga Комм. [7]


Мод сделан на любителя, так что не надо сразу оскорблять меня и мою сборку. Я лишь хотел разнообразить игровой процесс.

Изменения:
1. Более грамотный AI у NPC. (Авторство не мое).
2. Добавлен охранник Сидоровичу (Авторство тоже не мое. Я лишь сменил ему группировку, имя и бронежилет).
3. Перевооружено большое количество населения Зоны (Руководствовался старой экипировкой NPC из ресурсов игры. Пример ресурса: character_desc_bandit).
4. Внедрен Marauder mod (авторство не мое, скачивал с данного сайта, я его лишь чуть подправил)
5. Так же было введено некоторое подобие свободной игры (Я подумал что многие кто играет в S.T.A.L.K.E.R. SoC хотели бы свободно бродить по зоне, без навязчивого задания "Убить Стрелка" или "Проникнуть на ЧАЭС" (Авторство лежит за мной т.к. изменял сам, без посторонней помощи).
6. У всего оружия одинаковый урон (кроме тех что с глушителем (у них урон на 10 ед. меньше)), а так же оружию была внедрена отдача. Теперь все зависит от количества патронов и мастерства в обращении (Авторство лежит за мной т.к. изменял сам, без посторонней помощи).
7. Бинты и еда теперь не лечат, водка не выводит много радиации, а энергетик не восстанавливает силы полностью. Максимум что может сделать еда, так это насытить, восстановить силы и убрать эффект пьяницы. Все аптечки стали чуть меньше лечить (Авторство лежит за мной т.к. изменял сам, без посторонней помощи).
8. На большинство оружий теперь можно прикрепить прицелы, подствольные гранатометы и глушители (Авторство лежит за мной т.к. изменял сам, без посторонней помощи).
9. Изменены характеристики и описание 100% бронежилетов и 99% оружий (Авторство лежит за мной т.к. изменял сам, без посторонней помощи. При написании некоторых характеристик оружия руководствовался одним из оружейных сайтов).
10. Изменен баланс, теперь главный герой не терминатор и не может таскать много вещей и выдерживать много урона, максимальный переносимый вес без Экзоскелета (а так же других костюмов влияющих на переносимый вес) - 30-32 кг. с Экзоскелетом 60-62 кг., а убить главного героя можно 1-3 попаданий с дробовика - если он в это время лечиться не будет (Авторство лежит за мной т.к. изменял сам, без посторонней помощи).
11. Вся броня теперь может ломаться если ходить по радиоактивным зонам, исключения - научные костюмы. Костюмы "Долга" переработаны так, что бы не ломаться от 99% повреждений (повредить их может только радиация, ибо материалы очень надежные) (Авторство лежит за мной т.к. изменял сам, без посторонней помощи).
12. Изменены названия группировок, например: Воля (Свобода), а так же другие изменения касательно текста (диалоги не менял (ибо муторно и долго)) (Авторство лежит за мной т.к. изменял сам, без посторонней помощи).
13. Изменил свойства некоторых артов и цены на все арты (описание менять не стал, кому надо - сами меняйте, а я уже устал писать...). А то ведь не интересно, когда ты насобирал просто кучу разных артов, а их продажа окупилась тебе в 15000... (Авторство лежит за мной т.к. изменял сам, без посторонней помощи).
14. Помимо брони (брони может выпадать по несколько штук, вроде NPC нашел тайник, нашел бронежилеты, и забрав их он решил чуть позже продать какому ли бо торговцу, Сидоровичу к примеру), с трупов могут выпадать арты, ведь не зря же NPC бродил по локациям!
(Авторство лежит за мной т.к. изменял сам, без посторонней помощи).
15. Теперь есть персональная броня для Меченого, точно такой же как костюм сталкера, но абсолютно не ломаемый, находится на блок посте вояк, что на Кордоне, так что если захотите его получить, то надо быть просто "Ниндзя" =) (Авторство лежит за мной т.к. изменял сам, без посторонней помощи).

P.S. Хоть я и знаю что так может каждый, но нервов хватит далеко не всем (Особенно, если человек работает в одиночку). Хочу еще раз подметить что данная сборка это лишь первое мое творение, а так же хочу подметить что она (сборка) всё же на любителя. И еще кое что - это моя первая и пожалуй последняя подобная сборка модификаций. Спасибо за просмотр. Сборка тестировалась на 4 патче, каков будет результат на других патчах - даже мне не известно.

Замечен один вылет - на локации X-18, когда псевдо гигант топнул ногой, как исправить не знаю. Поэтому в начале игры Волк будет выдавать доки из этой лабы (Поверх ПММ и ножа). P.S. Новую игру начинать обязательно. И да, документа "Read me" не будет. Заместо него в игре будет маленький сюрприз на свалке, какой - сами догадайтесь =). Желаю удачи тому кто скачал данную сборку.

Скачать My world

Размер файла: 3,96 Mb, скачали 751 человек.


1.   Разместил SANCHESS MODNIY   12-06-2016 18:08  

мод отличный,спасибо автору. вылет на блокпосту при разбитии ящика на чердаке,в котором броник лежит,а так пока без глюков.

2.   Разместил Chehskii   01-07-2016 06:14  

Насчет урона. Я не буду навязывать свое мнение или давать советы, но все же просто выскажу свое мнение: мощность у патронов разного калибра различается и ,к примеру, если попасть в один и тот же участок тела пулями разного калибра, то преимущество будет за большим калибром. Более реалистично было бы сравнять наносимый урон для оружия, использующего одинаковый патрон. Например: Абакан = АК-74 = АКС-74у; Енфилд = ЛР 300 = СИГ 550 = G 36 и т.д.

3.   Разместил Chehskii   06-07-2016 08:20  

А так - сборка из гуд.

4.   Разместил FLEX666   12-08-2016 19:08  

Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ... of chernobyl\gamedata\scripts\dialog_manager.script:287: attempt to index local 'tbl' (a nil value)

5.   Разместил FLEX666   12-08-2016 19:08  

Даже от сидорыча выйти толком не успел

6.   Разместил Skryaga   08-09-2016 08:35  

Как справится с вылетами: Свалка: Поставьте заместо группировки "Trader", группировку "Stalker". А что бы исправить баг с разбитием ящика на кордоне - просто удалите папку "outfit". P.S Это была моя первая сборка, так что извините если что не так.

7.   Разместил Furgon   29-10-2016 07:53  

Шикарный мод! 10 из 10!



Вверх
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет.
Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации Stalker-Portal.ru.
Размещение рекламы. Все права защищены. © 2004–2016 «Leks»