XXXSTRELOKXXX если положить начинку сразу, то корж действительно впитает в себя все соусы, но сыр может слишком высохнуть и будет как корка.
Я сначала выпекаю просто корж пол часа, потом вынимаю, накидываю начинку и пеку еще 10 минут, тогда корж выходит не сухой, и начинка не успевает засохнуть:-P
хотя тут все зависит от духовки, температуры и т.д.
XXXSTRELOKXXX сухость любой выпечки вообще то зависит не от количества соусов на нем, а в %-ом содержании масла в самом тесте, не говоря и плотности и прочей. И да, если мазать соус на коржик, не забудь вилкой потыкать. Раз эдак 20 :D
#The Punk : XXXSTRELOKXXX если положить начинку сразу, то корж действительно впитает в себя все соусы, но сыр может слишком высохнуть и будет как корка.
Я сначала выпекаю просто корж пол часа, потом вынимаю, накидываю начинку и пеку еще 10 минут, тогда корж выходит не сухой, и начинка не успевает засохнуть:-P
хотя тут все зависит от духовки, температуры и т.д.
Бери жирный сыр. Он и расплавится быстрей и перезасыхаие ему таково не грозит.
добавлено спустя 5 минут
#KinSlayer : XXXSTRELOKXXX сухость любой выпечки вообще то зависит не от количества соусов на нем, а в %-ом содержании масла в самом тесте, не говоря и плотности и прочей. И да, если мазать соус на коржик, не забудь вилкой потыкать. Раз эдак 20 :D
Сколько раз уже пиццу готовил ни разу не шаманил над тестом, никаких протыканий(разве что раскатывал) и нормально). Разве что корки сухие, но хрустящие, и сыр норм, даже когда остынет, все равно жирненький и вкусный)
отредактировал(а) XXXSTRELOKXXX: 11-07-2013 14:52 GMT3 час.
#The Punk : XXXSTRELOKXXX я пробовал и жирный сир, но получалось тоже самое, только не так сильно.
А у меня все норм, спустя пол часа, когда пицца уже остыла, сыр нормальный. Знаешь че еще можно попробывать? Попробуй сыр толкать примерно за 5-10 минут до готовности, что бы он успел рассплавиться
продолжаю совершенствовать кулинарные навыки) что-то готовлю экспромтом, что-то переделываю под себя, т.к. духовки в общаге нет, приходится выкручиваться как-то) и как правило получается:-)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
#Воитель : Норка Молодец, для девушки уметь хорошо готовить это очень важное качество. А уж выпечка это наше все!:-)
это если рассматривать "исконный" смысл мужчины и женщины. просто, если девушка не умеет готовить вообще - то это реально очень нехорошая особенность её.
Мужику с этой точки зрения необязательно уметь что-то самому готовить, но не вечно же тебе будет кто-то готовое приносить или жрать лапшу, пельмени и прочую шнягу из магазинов. Оно и в общаге видно сразу: есть некоторые, кто вообще готовить не умеют (со мной такой живёт, даже макароны не сумел сварить уже на 2 (!) курсе) либо из дома привозят готовое, либо теми же бомжпакетами питаются да пельменями.
есть которые даже и пельмени сварить не умеют... печальное зрелище
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Battle_Mech
В общем-то, поддерживаю твоё мнение. "Мужик не обязан уметь готовить" - очень странная тенденция на мой взгляд. Кормилец должен уметь готовить хотя бы что-то из рода стандартных вещей. Что-то пожарить, отварить. Для этого не нужно иметь каких-то особых навыков..
Deхter я их просто (пауков) до смерти боюсь. А ещё слишком много пересмотрела кулинарных программ, где люди и боролись со своими страхами, готовя их. Вот и хочется
Свобода — это осознанная необходимость (Б. Спиноза).
Ребят, научите каким-нибудь простеньким вкусняхам, которые быстро готовятся?
Я вот знаю такую тему "Пицца До4и"
Режешь батон, мякушку вытаскиваешь, засыпаешь туда колбасу, сыр, всё что найдёшь в холодильнике... Потом пару ломтиков сыра на всё это и в микроволновайку. Получается чётко. Серьёзно.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Пудовый я вот например щас стейки из говядины приготовил.
Нарезаешь мясо ломтями примерно толщиной 3 см и на раскаленной сковороде с растительным маслом жаришь. Каждую сторону по 2 минуты. Тока посолить и поперчить не забудь.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.