Пользователей: 1
Гостей: 1015
Всего: 1016

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!







Умеете ли вы готовить и, собственно, делаете ли вы это сами?

Вы можете проголосовать, кликнув на расположенную выше линию.
233 проголосовавших с 28-07-2009 19:50



Автор Сообщение
The Punk
    
Посты: 4601
Откуда: Одесса
Возраст: 28
11-07-2013 14:21 GMT3 час. #1669898   
XXXSTRELOKXXX если положить начинку сразу, то корж действительно впитает в себя все соусы, но сыр может слишком высохнуть и будет как корка.
Я сначала выпекаю просто корж пол часа, потом вынимаю, накидываю начинку и пеку еще 10 минут, тогда корж выходит не сухой, и начинка не успевает засохнуть:-P

хотя тут все зависит от духовки, температуры и т.д.


Тебе надо увидеть и откомментировать это:
Колонка обзоров
ZOMBiiiiiiiiiE!!!!!
KinSlayer
    
Посты: 1196
Откуда: питер
Возраст: 31
11-07-2013 14:22 GMT3 час. #1669899   
XXXSTRELOKXXX сухость любой выпечки вообще то зависит не от количества соусов на нем, а в %-ом содержании масла в самом тесте, не говоря и плотности и прочей. И да, если мазать соус на коржик, не забудь вилкой потыкать. Раз эдак 20 :D


~4000+1!

Strelok8
    
Посты: 551
Откуда: Ulanovka
Возраст: 26
11-07-2013 14:46 GMT3 час. #1669902   

# The Punk :
XXXSTRELOKXXX если положить начинку сразу, то корж действительно впитает в себя все соусы, но сыр может слишком высохнуть и будет как корка.
Я сначала выпекаю просто корж пол часа, потом вынимаю, накидываю начинку и пеку еще 10 минут, тогда корж выходит не сухой, и начинка не успевает засохнуть:-P

хотя тут все зависит от духовки, температуры и т.д.


Бери жирный сыр. Он и расплавится быстрей и перезасыхаие ему таково не грозит.

добавлено спустя 5 минут


# KinSlayer :
XXXSTRELOKXXX сухость любой выпечки вообще то зависит не от количества соусов на нем, а в %-ом содержании масла в самом тесте, не говоря и плотности и прочей. И да, если мазать соус на коржик, не забудь вилкой потыкать. Раз эдак 20 :D



Сколько раз уже пиццу готовил ни разу не шаманил над тестом, никаких протыканий(разве что раскатывал) и нормально). Разве что корки сухие, но хрустящие, и сыр норм, даже когда остынет, все равно жирненький и вкусный)

отредактировал(а) XXXSTRELOKXXX: 11-07-2013 14:52 GMT3 час.

Ximerа
    
Посты: 9103
Откуда: Лесной
Возраст: 34
11-07-2013 16:12 GMT3 час. #1669914   
Я знаете ли, товарищи, люблю плюшки варить.


Strelok8
    
Посты: 551
Откуда: Ulanovka
Возраст: 26
11-07-2013 17:27 GMT3 час. #1669921   
Ximerа XD а дуть любишь?


The Punk
    
Посты: 4601
Откуда: Одесса
Возраст: 28
11-07-2013 18:14 GMT3 час. #1669925   
XXXSTRELOKXXX я пробовал и жирный сир, но получалось тоже самое, только не так сильно.


Тебе надо увидеть и откомментировать это:
Колонка обзоров
ZOMBiiiiiiiiiE!!!!!
Alien
    
Посты: 7927
Откуда: Урал
Возраст: 33
11-07-2013 20:09 GMT3 час. #1669933   
Умею. Готовлю ежедневно.


Ximerа
    
Посты: 9103
Откуда: Лесной
Возраст: 34
11-07-2013 21:04 GMT3 час. #1669936   

# XXXSTRELOKXXX :
Ximerа XD а дуть любишь?

а то!


А так если уж суриозно, то я любитель поесть и приготовить.


Strelok8
    
Посты: 551
Откуда: Ulanovka
Возраст: 26
12-07-2013 02:06 GMT3 час. #1669949   

# The Punk :
XXXSTRELOKXXX я пробовал и жирный сир, но получалось тоже самое, только не так сильно.


А у меня все норм, спустя пол часа, когда пицца уже остыла, сыр нормальный. Знаешь че еще можно попробывать? Попробуй сыр толкать примерно за 5-10 минут до готовности, что бы он успел рассплавиться


Cоболь
    
Посты: 2855
Откуда:
Возраст: 29
12-07-2013 15:47 GMT3 час. #1669982   
Умею, но не готовлю, но скоро придется. Когда уеду учиться.


Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Пудовый
    
Посты: 2708
Откуда: Барнаул
Возраст: 27
13-07-2013 05:20 GMT3 час. #1670060   
Заметил что мне это нравится :)
Да, умею и люблю.
Коронное блюдо - плов :З Плов ван лав


Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Icity
    
Посты: 4899
Откуда:
Возраст: 30
10-11-2013 12:55 GMT3 час. #1678215   
Да, умею
и готовлю довольно часто.


Valah
    
Посты: 1915
Откуда: Днепр
Возраст: 36
03-01-2014 22:59 GMT3 час. #1680952   
» Конечно, а жить-то как?
Не скажу, что это моё хобби, но получается вполне пристойно.


Battle_Mech
    
Посты: 6716
Откуда: Валуйки (31 RUS)
Возраст: 30
04-01-2014 13:43 GMT3 час. #1680983   
продолжаю совершенствовать кулинарные навыки) что-то готовлю экспромтом, что-то переделываю под себя, т.к. духовки в общаге нет, приходится выкручиваться как-то) и как правило получается:-)


Ешь халву @ запивай контрой!
6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!!
22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Норка
    
Посты: 28
Откуда: Львов
Возраст: 30
04-01-2014 15:07 GMT3 час. #1680990   
Умею и люблю под настроение. Супы, салаты, гарниры... Вот хочу наконец-то освоить выпечку


Свобода — это осознанная необходимость (Б. Спиноза).
Воитель
    
Посты: 1486
Откуда: N.Область
Возраст: 30
04-01-2014 22:11 GMT3 час. #1681035   
Норка Молодец, для девушки уметь хорошо готовить это очень важное качество. А уж выпечка это наше все!:-)


Перемен требуют наши сердца, перемен требуют наши глаза, в нашем смехе и в наших слезах, и в пульсации вен перемен! Мы ждём перемен.
Klipso
    
Посты: 972
Откуда: Планета Земля
Возраст: 33
04-01-2014 22:29 GMT3 час. #1681036   

# Воитель :
Норка Молодец, для девушки уметь хорошо готовить это очень важное качество. А уж выпечка это наше все!:-)


Временами мне кажется что и для мужчин это качество далеко не последнее. Видимо холостяцкие годы сказываются:-G


Я живу и радуюсь жизни, правда другие называют мою радость алкоголизмом.
Ximerа
    
Посты: 9103
Откуда: Лесной
Возраст: 34
05-01-2014 06:01 GMT3 час. #1681046   
У меня была идея приготовиь кузнечиков.


Deхter
    
Посты: 8631
Откуда: Irkutsk
Возраст: 30
05-01-2014 06:40 GMT3 час. #1681048   
Да, часто готовлю себе. Вот недавно научился готовить плов.


Battle_Mech
    
Посты: 6716
Откуда: Валуйки (31 RUS)
Возраст: 30
05-01-2014 11:38 GMT3 час. #1681052   

# Воитель :
Норка Молодец, для девушки уметь хорошо готовить это очень важное качество. А уж выпечка это наше все!:-)


это если рассматривать "исконный" смысл мужчины и женщины. просто, если девушка не умеет готовить вообще - то это реально очень нехорошая особенность её.
Мужику с этой точки зрения необязательно уметь что-то самому готовить, но не вечно же тебе будет кто-то готовое приносить или жрать лапшу, пельмени и прочую шнягу из магазинов. Оно и в общаге видно сразу: есть некоторые, кто вообще готовить не умеют (со мной такой живёт, даже макароны не сумел сварить уже на 2 (!) курсе) либо из дома привозят готовое, либо теми же бомжпакетами питаются да пельменями.
есть которые даже и пельмени сварить не умеют... печальное зрелище


Ешь халву @ запивай контрой!
6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!!
22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Deхter
    
Посты: 8631
Откуда: Irkutsk
Возраст: 30
06-01-2014 18:33 GMT3 час. #1681093   
Battle_Mech
В общем-то, поддерживаю твоё мнение. "Мужик не обязан уметь готовить" - очень странная тенденция на мой взгляд. Кормилец должен уметь готовить хотя бы что-то из рода стандартных вещей. Что-то пожарить, отварить. Для этого не нужно иметь каких-то особых навыков..


Норка
    
Посты: 28
Откуда: Львов
Возраст: 30
11-01-2014 13:59 GMT3 час. #1681275   
Воитель, спасибо за похвалу
Ximerа
а что? Готовят ведь. А я хочу паука-птицееда приготовить


Свобода — это осознанная необходимость (Б. Спиноза).
Deхter
    
Посты: 8631
Откуда: Irkutsk
Возраст: 30
11-01-2014 14:49 GMT3 час. #1681278   
Человек-паукоед ;-)


Норка
    
Посты: 28
Откуда: Львов
Возраст: 30
11-01-2014 15:56 GMT3 час. #1681282   
Deхter я их просто (пауков) до смерти боюсь. А ещё слишком много пересмотрела кулинарных программ, где люди и боролись со своими страхами, готовя их. Вот и хочется


Свобода — это осознанная необходимость (Б. Спиноза).
Battle_Mech
    
Посты: 6716
Откуда: Валуйки (31 RUS)
Возраст: 30
11-01-2014 17:44 GMT3 час. #1681285   
Норка необязательно же их готовить) достаточно просто работать с ними каким-либо способом :-)


Ешь халву @ запивай контрой!
6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!!
22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Deхter
    
Посты: 8631
Откуда: Irkutsk
Возраст: 30
11-01-2014 17:46 GMT3 час. #1681286   
Норка
Ну я по приколу ел паута и жука-стрижа. Второго со сгущёнкой. Норм :)


Пудовый
    
Посты: 2708
Откуда: Барнаул
Возраст: 27
13-01-2014 15:06 GMT3 час. #1681400   
Ребят, научите каким-нибудь простеньким вкусняхам, которые быстро готовятся?
Я вот знаю такую тему "Пицца До4и"
Режешь батон, мякушку вытаскиваешь, засыпаешь туда колбасу, сыр, всё что найдёшь в холодильнике... Потом пару ломтиков сыра на всё это и в микроволновайку. Получается чётко. Серьёзно.


Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Ximerа
    
Посты: 9103
Откуда: Лесной
Возраст: 34
13-01-2014 15:44 GMT3 час. #1681401   
Пудовый я вот например щас стейки из говядины приготовил.
Нарезаешь мясо ломтями примерно толщиной 3 см и на раскаленной сковороде с растительным маслом жаришь. Каждую сторону по 2 минуты. Тока посолить и поперчить не забудь.


Пудовый
    
Посты: 2708
Откуда: Барнаул
Возраст: 27
13-01-2014 16:08 GMT3 час. #1681403   
Ximerа, слушай, как раз недавно хотел приготовить "Правильный стейк", как в "Зоне Поражения"...


Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Ximerа
    
Посты: 9103
Откуда: Лесной
Возраст: 34
13-01-2014 19:58 GMT3 час. #1681423   
Пудовый такое к сожалению я пока не делал. ._.




Форумы Развлечения » Простые разговоры Опрос: Умеете ли вы готовить?


Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»